Il nostro allevamento,
la nostra storia

Allevatori da quattro generazioni

La storia del nostro allevamento è la storia di una famiglia e di una grande passione.

Dal commercio ed allevamento, l'azienda si è specializzata negli anni nel solo allevamento; concentrandosi sulla cura e sulla qualità dei bovini e dei mangimi, arrivando ad oggi a controllare direttamente tutto il ciclo produttivo.

Dal 2000, con l'entrata della quarta generazione con Paolo e Valentino, l'azienda ha avuto una forte accelerazione passando da 150 capi e 20 ettari di terreno seminativo a circa 700 capi e 100 ettari fra proprietà ed affitto.

Una grande realtà gestita con i valori della famiglia.

In azienda vengono allevati principalmente capi di razza limousine, tutti selezionati nei primi mesi di nascita ed una parte nati qui in Toscana. La nostra scelta è stata quella di curare anche la produzione dei mangimi, che avviene nei nostri terreni, una direzione dettata dalla volontà di offrire solo la miglior qualità ai nostri clienti ed ai consumatori.

Lavoriamo con orgoglio in tutta la Toscana e non solo; i nostri clienti sono principalmente macellerie, agriturismi, ristoranti, punti campagna amica; ai quali consegnamo direttamente con mezzi propri le nostre carni così da garantire la qualità anche nel trasporto; inoltre è possibile acquistare anche direttamente presso il nostro punto vendita.

Il percorso della nostra azienda ha sempre seguito quei valori e quella sensibilità che la nostra famiglia ha sempre conservato, lavorando con dedizione e passione per far arrivare sulle vostre tavole la carne più genuina e controllata.